انتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف تحفظ تغييرات الاجتماع ولكن لا ترسل تحديثات في Outlook؟

على سبيل المثال ، لقد قمت بالفعل بإنشاء اجتماع وإرساله إلى الحضور في Outlook. أنت الآن تريد إجراء بعض التغييرات في الاجتماع ، ولكن لا ترسل التحديثات إلى أي من الحاضرين في الاجتماع ، أي أفكار؟ ستقدم هذه المقالة ثلاث طرق لحل هذه المشكلة.


احفظ تغييرات الاجتماع ولكن لا ترسل التحديثات باستخدام ميزة الحفظ

في الواقع ، يمكنك بسهولة حفظ تغييرات الاجتماع دون إرسال تحديثات بواسطة حفظ ميزة في Outlook.

1. انقر نقرًا مزدوجًا لفتح الاجتماع ، وقم بإجراء أي تغييرات حسب الحاجة.

2. انقر على حفظ زر  و اغلاق زر  تباعا على شريط أدوات الوصول السريع. انظر لقطة الشاشة:

يتم الآن حفظ التغييرات في الاجتماع ، ولكن لا يتم إرسالها إلى أي من الحاضرين في الاجتماع.

ملاحظات: تعمل هذه الطريقة بشكل جيد عند تغيير ملاحظة الاجتماع فقط. إذا كنت بحاجة إلى تغيير معلومات رأس الاجتماع ، مثل وقت الاجتماع والموقع وما إلى ذلك ، فلن تعمل هذه الطريقة.

ابحث بسرعة عن رسائل البريد الإلكتروني المكررة وحذفها في Outlook

مع كوتولس لتوقعات رسائل بريد إلكتروني مكررة يمكنك العثور عليها بسرعة وحذفها من مجلدات بريد متعددة ، أو البحث عن جميع التكرارات من المجلدات المحددة وحذفها بنقرتين في Outlook.


إعلان حذف مكررة رسائل البريد الإلكتروني kto 9.50

احفظ تغييرات الاجتماع ولكن لا ترسل التحديثات عن طريق العمل دون اتصال

ستوجهك الطريقة الثالثة لتغيير الاجتماع المحدد عند العمل دون اتصال حتى لا يتم إرسال تحديثات الاجتماع على الإطلاق.

1. انقر لتمييز ملف العمل دون اتصال زر على إرسال استقبال علامة التبويب لقطع الاتصال بالإنترنت.

في وضع غير متصل بالشبكة ، سترى   في شريط الحالة. انظر لقطة الشاشة:

2. انقر نقرًا مزدوجًا فوق الاجتماع ، وقم بإجراء أي تغييرات حسب حاجتك ، وانقر فوق إرسال التحديث .

3. التحول إلى بريد عرض ، افتح ملف علبة الصادر المجلد ، ثم قم بحذف بريد تحديث الاجتماع. انظر لقطة الشاشة:

4. انقر على العمل دون اتصال زر على إرسال استقبال انقر مرة أخرى لتشغيل وضع الاتصال.

يتم الآن حفظ تغييرات الاجتماع ، ولكن لا يتم إرسال بريد تحديث الاجتماع.


مقالات ذات صلة


أفضل أدوات إنتاجية المكتب

كوتولس لتوقعات - أكثر من 100 ميزة قوية لتعزيز توقعاتك

📧 أتمتة البريد الإلكتروني: خارج المكتب (متوفر لـ POP وIMAP)  /  جدولة إرسال رسائل البريد الإلكتروني  /  نسخة تلقائية/نسخة مخفية الوجهة حسب القواعد عند إرسال البريد الإلكتروني  /  إعادة التوجيه التلقائي (القواعد المتقدمة)   /  إضافة تحية تلقائية   /  تقسيم رسائل البريد الإلكتروني متعددة المستلمين تلقائيًا إلى رسائل فردية 

📨 إدارة البريد الإلكتروني: استدعاء رسائل البريد الإلكتروني بسهولة  /  حظر رسائل البريد الإلكتروني الاحتيالية حسب الموضوعات والآخرين  /  حذف رسائل البريد الإلكتروني المكررة  /  المزيد من خيارات البحث  /  توحيد المجلدات 

📁 المرفقات بروحفظ دفعة  /  فصل دفعة  /  ضغط دفعة  /  حفظ تلقائي   /  فصل تلقائي  /  ضغط تلقائي 

؟؟؟؟ واجهة ماجيك: 😊 المزيد من الرموز التعبيرية الجميلة والرائعة   /  عزز إنتاجية Outlook الخاص بك باستخدام طرق العرض المبوبة  /  تصغير Outlook بدلاً من الإغلاق 

؟؟؟؟ بنقرة واحدة عجائب: الرد على الكل بالمرفقات الواردة  /   رسائل البريد الإلكتروني لمكافحة التصيد  /  🕘إظهار المنطقة الزمنية للمرسل 

👩🏼‍🤝‍👩🏻 جهات الاتصال والتقويم: دفعة إضافة جهات الاتصال من رسائل البريد الإلكتروني المحددة  /  تقسيم مجموعة اتصال إلى مجموعات فردية  /  إزالة تذكير عيد ميلاد 

على مدى ميزات 100 في انتظار الاستكشاف الخاص بك! انقر هنا لاكتشاف المزيد.

 

 

Comments (13)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
I found a work around which is a bit dull but it works for me. Change your send option so it first goes in the folder outgoing and then delete them so they dont get sent. But there is no other option and it has worked for me so far.
This comment was minimized by the moderator on the site
I wanted to add someone to a Meeting request that was already sent out. I forwarded the request to the additional attendee and then noticed it said "Send Update". Do I need to "send update"? How do I avoid having everyone see the meeting invite again?
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi there,

After clicking on Send Update, there should be a Send Update to Attendees dialog box, from where you can choose Send updates only to added or deleted attendees optionn.

However, since the options can vary in different Outlook versions, you can create a test meeting, and try to click the Send Update to make sure there is the Send updates only to added or deleted attendees option.

Amanda
This comment was minimized by the moderator on the site
Thank you for taking the time to share this! Very useful!
This comment was minimized by the moderator on the site
How do you do that on a MAC?
This comment was minimized by the moderator on the site
This "Save meeting changes but don’t send updates with Save feature" does not work. When you hit the save button, you get a pop-up that say, "Save changes and send update" or "Don't save changes." For years there's been an option to "Save changes, but don't send update." In early April, 2018, that option disappeared. What happened to this option? How can I use this important feature?"
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi Malora,
Have you disconnected your Outlook from server and working offline? You should click Send / Received > Work Offline before save meeting changes.
This comment was minimized by the moderator on the site
I'm having the same problem. I just want to update the notes and save the notes. The updated notes are for me and not the attendees. I'm not getting that option which is very annoying. Any suggestions?
This comment was minimized by the moderator on the site
I have found that the "save but don't send" option is only available if the meeting has never been sent to any recipients, as if it were a draft. Once it has been sent out, the save but don't send option is no longer available.
This comment was minimized by the moderator on the site
In either scenario, if an update email is not sent, will the attendee's calendar still be updated with any new information or attachments added to the meeting?
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi Linda,
If you do not send updates to meeting attendees, their calendars won't be updated.
This comment was minimized by the moderator on the site
Will they be able to see the edits if you do not send the update
This comment was minimized by the moderator on the site
In case you have done this process, is there a way to revert back to the original?
There are no comments posted here yet
Please leave your comments in English
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations